Zuppa di lenticchie senza carne
Zuppa di lenticchie senza carne è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana con 8 porzioni. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 273 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 50 minuti . Vai al negozio e prendi sale, carote, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 93% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova alla Benedict senza carne , Zuppa di lenticchie al limone e Zuppa di lenticchie rosse speziate all'indiana .
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente, unta con spray da cucina, fate cuocere le carote, il sedano e la cipolla a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere acqua, lenticchie, patate, foglie di alloro, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 30-35 minuti o finché le lenticchie non saranno tenere. Eliminare le foglie di alloro.