Zuppa di lenticchie rosse turche con menta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai cipolla, brodo di pollo, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse turche, Zuppa turca di lenticchie rosse, e Zuppa di lenticchie rosse turche.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i pomodori a dadini al composto di cipolla; continuare a cuocere e mescolare altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
3
Versare il brodo di pollo, le lenticchie rosse, il bulgur, il riso, il concentrato di pomodoro, la paprica, il pepe di cayenna e la menta nella miscela di pomodoro; condire con sale e pepe nero. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il le lenticchie e riso sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cayenna
Brodo Di Pollo
Concentrato Di Pomodoro
Lenticchie Rosse
Lenticchia
Once Fluide Di Acqua Fresca
Bulgur
Pomodoro
Menta
Riso
Zuppa
4
Versare la zuppa in un frullatore a non più di metà pieno. Tenere saldamente il coperchio in posizione e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio; versare nel piatto da portata. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa in pentola.