Zuppa di lenticchie rosse turche con menta

Zuppa di lenticchie rosse turche con menta
Zuppa di lenticchie rosse turche con menta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai cipolla, brodo di pollo, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse turche, Zuppa turca di lenticchie rosse, e Zuppa di lenticchie rosse turche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i pomodori a dadini al composto di cipolla; continuare a cuocere e mescolare altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
3
Versare il brodo di pollo, le lenticchie rosse, il bulgur, il riso, il concentrato di pomodoro, la paprica, il pepe di cayenna e la menta nella miscela di pomodoro; condire con sale e pepe nero. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando il le lenticchie e riso sono cotti attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
LenticchiaLenticchia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BulgurBulgur
PomodoroPomodoro
MentaMenta
RisoRiso
ZuppaZuppa
4
Versare la zuppa in un frullatore a non più di metà pieno. Tenere saldamente il coperchio in posizione e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio; versare nel piatto da portata. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista