Zuppa di lenticchie rosse e zucca

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di lenticchie rosse-Zucca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le lenticchie, la cannella in polvere, i semi di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie rosse e zucca, e Zuppa di lenticchie di zucca.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare in 3 tazze di brodo, lenticchie, e il prossimo 4 ingredienti( attraverso pepe rosso); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Mettere la miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela di lenticchie in padella a fuoco medio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo, 1 tazza di acqua, e la zucca in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare lo zenzero e il succo di limone. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di yogurt, 1 cucchiaio di semi di zucca, e 1 cucchiaio di coriandolo.