Zuppa di lenticchie rosse e Bulgur

Zuppa di lenticchie rosse e Bulgur
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Lenticchie rosse e zuppa Bulgur una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, bulgur, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie e Bulgur, e Zuppa di lenticchie e Bulgur per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco basso; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Cuocere e mescolare pomodori, za'atar, paprika, cumino, aglio in polvere, pepe nero e pepe di cayenna in miscela di cipolla; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZaatarZaatar
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere succo di carota, acqua, cubetto di brodo di pollo, cubetto di brodo al gusto di pomodoro, lenticchie e bulgur; cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere e bulgur ha assorbito liquido, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Succo Di CarotaSucco Di Carota
LenticchiaLenticchia
BulgurBulgur
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mestolo circa 2/3 la miscela di lenticchie in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella pentola e mescolare. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti in più per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
6
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e coriandolo in zuppa. Top singole porzioni con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute87
Tipi di piattoContorno
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