Zuppa di lenticchie rosse e Bulgur
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Lenticchie rosse e zuppa Bulgur una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, bulgur, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie e Bulgur, e Zuppa di lenticchie e Bulgur per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco basso; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cuocere e mescolare pomodori, za'atar, paprika, cumino, aglio in polvere, pepe nero e pepe di cayenna in miscela di cipolla; mescolare per rivestire.
Aggiungere succo di carota, acqua, cubetto di brodo di pollo, cubetto di brodo al gusto di pomodoro, lenticchie e bulgur; cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere e bulgur ha assorbito liquido, 30 a 40 minuti.
Mestolo circa 2/3 la miscela di lenticchie in un frullatore e purea fino a che liscio. Riportare la purea nella pentola e mescolare. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti in più per mescolare i sapori.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e coriandolo in zuppa. Top singole porzioni con un ciuffo di panna acida.