Zuppa di lenticchie rosse alla libanese

La zuppa di lenticchie rosse in stile libanese è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1041 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie libanesi, Zuppa di lenticchie libanesi e bietole svizzere, e Fornello lento Libanese Zuppa di lenticchie rosse.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e le lenticchie a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti.
Mescolare le cipolle nelle lenticchie e condire con cumino e caienna. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 10 minuti.
Frullare accuratamente la zuppa in un frullatore in piedi o con un frullatore a bastone fino a che liscio. Mescolare il coriandolo e il succo di limone prima di servire.