Zuppa di lenticchie rosse alla libanese

Zuppa di lenticchie rosse alla libanese
La zuppa di lenticchie rosse in stile libanese è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1041 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie libanesi, Zuppa di lenticchie libanesi e bietole svizzere, e Fornello lento Libanese Zuppa di lenticchie rosse.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e le lenticchie a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare le cipolle nelle lenticchie e condire con cumino e caienna. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Frullare accuratamente la zuppa in un frullatore in piedi o con un frullatore a bastone fino a che liscio. Mescolare il coriandolo e il succo di limone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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