Zuppa di lenticchie preferita

Zuppa di lenticchie preferita
La zuppa di lenticchie preferita è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lenticchie, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di finocchio preferita, La zuppa preferita di Jewel, e La mia zuppa di asparagi preferita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una pentola a pressione e coprire con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere la cipolla e l'olio, cuocere per 10 minuti e poi spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere la miscela di lenticchie, cumino e pepe in un robot da cucina o frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la zuppa passata in una pentola grande e tornare al calore. Proprio come la zuppa è pronta a bollire aggiungere mix zuppa di cipolla, mescolando fino a quando ben miscelato. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa ha una consistenza cremosa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Prima di servire aggiungere il succo di limone e il prezzemolo tritato per un po ' di sapore e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute65
Tipi di piattoMinestra
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