Zuppa di lenticchie (Potage de Lentille)

Zuppa di lenticchie (Potage de Lentille)
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa di lenticchie (Potage de Lentille) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carota, rio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Caboches in Potage (zuppa di cavolo), Potage De La Concierge (porro e zuppa di patate), e Potage Crécy (zuppa di carote francese) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in padella; soffriggere 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le lenticchie; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo, 1 tazza d'acqua e pomodori; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere 3 tazze di miscela di lenticchie in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare il succo, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista