Zuppa di lenticchie (Potage de Lentille)

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa di lenticchie (Potage de Lentille) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carota, rio, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Caboches in Potage (zuppa di cavolo), Potage De La Concierge (porro e zuppa di patate), e Potage Crécy (zuppa di carote francese) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) in padella; soffriggere 12 minuti.
Aggiungere le lenticchie; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo, 1 tazza d'acqua e pomodori; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere 3 tazze di miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare il succo, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di pepe.