Zuppa di lenticchie greche con pita tostata

Zuppa di lenticchie greca con pita tostato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 388 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di origano, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Provare Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, Hummus di lenticchie marroni con patatine Pita tostate, e Zuppa di anacardi di lenticchie rosse con anacardi tostati al Curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere sedano, carota, cipolla, aglio, origano, sale e pepe; cuocere 5 minuti.
Aggiungere 8 tazze di acqua e lenticchie. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 15 minuti.
Con un frullatore a immersione o schiacciapatate, purea di zuppa fino a semisolido e denso.
Condire con succo di limone; servire con pita tostato.