Zuppa di lenticchie greca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 439 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, rosmarino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione; cuocere per 10 minuti, quindi scolare le lenticchie in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Casseruola asciutta, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere aglio, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Cipolla
5
Versare le lenticchie, 1 litro d'acqua, origano, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Lenticchia
Origano
Acqua
6
Mescolare il concentrato di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite, 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Lenticchia
7
Aggiungere acqua supplementare se la zuppa diventa troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
8
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aceto di vino rosso a piacere.
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