Zuppa di lenticchie greche

Zuppa di lenticchie greca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 439 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi aglio, rosmarino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con 1 pollice di acqua.
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione; cuocere per 10 minuti, quindi scolare le lenticchie in un colino.
Casseruola asciutta, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Aggiungere aglio, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Versare le lenticchie, 1 litro d'acqua, origano, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il concentrato di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite, 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua supplementare se la zuppa diventa troppo spessa.
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aceto di vino rosso a piacere.