Zuppa di lenticchie e pomodori di Bree

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di lenticchie e pomodori di Bree. Questa ricetta serve 11. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai curcuma macinata, pomodori in scatola, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro e lenticchie, Zuppa di pomodoro e lenticchie, e Zuppa di pomodoro e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la curcuma e i successivi 6 ingredienti (curcuma attraverso l'aglio); soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere l'acqua e i successivi 4 ingredienti( acqua attraverso i pomodori a dadini); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Riserva 2 tazze miscela di lenticchie.
Mettere metà della miscela rimanente nel frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con altra metà della miscela rimanente. Mescolare in riservato 2 tazze di lenticchie miscela.
Guarnire con pomodori tritati e un rametto di coriandolo, se lo si desidera.