Zuppa di lenticchie e Linguine

Zuppa di lenticchie e Linguine
La zuppa di lenticchie e linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2005 calorie, 75 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, il pepe macinato fresco, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di linguine di pollo-Pentola di coccio, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale, l'alloro e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le linguine e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e la pasta è fatto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mescolare il pepe nero e il prezzemolo nella zuppa. Top ogni porzione con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Varianti: Sostituire un bulbo di finocchio tritato per le carote.: Mescolare un bicchiere e mezzo di spinaci, tagliati a strisce molto sottili, nella zuppa insieme al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Raccomandazione del vino: I sapori della zuppa sono saldamente radicati nel terreno e saranno ben serviti da un vino il cui profilo è terroso. Prova un Ctes-du-Rhne bianco; mentre è un po ' più difficile da trovare rispetto alla varietà rossa, sarete sorpresi da quanto bene funziona qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista