Zuppa di lenticchie e Linguine

La zuppa di lenticchie e linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2005 calorie, 75 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, il pepe macinato fresco, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di linguine di pollo-Pentola di coccio, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale, l'alloro e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Aggiungere le linguine e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e la pasta è fatto, 15 a 20 minuti in più.
Mescolare il pepe nero e il prezzemolo nella zuppa. Top ogni porzione con un po ' di parmigiano grattugiato.
Varianti: Sostituire un bulbo di finocchio tritato per le carote.: Mescolare un bicchiere e mezzo di spinaci, tagliati a strisce molto sottili, nella zuppa insieme al prezzemolo.
Raccomandazione del vino: I sapori della zuppa sono saldamente radicati nel terreno e saranno ben serviti da un vino il cui profilo è terroso. Prova un Ctes-du-Rhne bianco; mentre è un po ' più difficile da trovare rispetto alla varietà rossa, sarete sorpresi da quanto bene funziona qui.