Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie e aglio-zuppa di salsiccia una prova. Una porzione contiene 625 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai alloro, vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie con salsiccia, bietole e aglio, Cassoulet di salsiccia di lenticchie e aglio, e Cassoulet di salsiccia di lenticchie e aglio.
Istruzione
1
Scaldare la tazza 1/4 di olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non inizia a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere le carote, l'aglio, la cipolla, il finocchio e l'alloro e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando la padella è quasi asciutta, circa 5 minuti. Mescolare le lenticchie, il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 1 ora. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Lenticchia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare il rosmarino nella zuppa e condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
6
Cospargere di formaggio, quindi condire con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle