Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta

Slow-Cooker affumicato tacchino-Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 266 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai brodo vegetale, pepe, yogurt greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta, Fornello lento Lenticchie Zuppa di prosciutto affumicato, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare insieme il brodo, le lenticchie, le verdure pre-tagliate, l'origano e il pepe; aggiungere la coscia di tacchino.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri e tacchino cade osso.
Rimuovere la gamba di tacchino dal fornello lento.
Rimuovere e scartare la pelle. Tagliare la carne; scartare l'osso. Riportare la carne al fornello lento; mescolare bene. Zuppa di mestolo in 8 ciotole; guarnire con rametti di yogurt e origano.