Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta

Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta
Slow-Cooker affumicato tacchino-Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 266 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai brodo vegetale, pepe, yogurt greco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie di tacchino affumicato a cottura lenta, Fornello lento Lenticchie Zuppa di prosciutto affumicato, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare insieme il brodo, le lenticchie, le verdure pre-tagliate, l'origano e il pepe; aggiungere la coscia di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
LenticchiaLenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le lenticchie sono teneri e tacchino cade osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Rimuovere la gamba di tacchino dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Rimuovere e scartare la pelle. Tagliare la carne; scartare l'osso. Riportare la carne al fornello lento; mescolare bene. Zuppa di mestolo in 8 ciotole; guarnire con rametti di yogurt e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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