Zuppa di lenticchie di spinaci
Se hai circa 1 ora e 25 minuti da spendere in cucina, la zuppa di lenticchie di spinaci potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se hai spinaci, lenticchie, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci, Zuppa di lenticchie spinaci, e Zuppa di lenticchie spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, soffriggere le carote e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'acqua, la salsa, le lenticchie e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri. Mescolare gli spinaci; cuocere a fuoco lento 5-10 minuti in più o fino a quando gli spinaci sono appassiti.