Zuppa di lenticchie cremosa
La zuppa di lenticchie cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, patate da forno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie cremosa, Crema di zucca e zuppa di lenticchie, e Crema di spinaci Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere il porro e la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere acqua, patate, lenticchie, carote, sale e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere la miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare a metà e metà e sherry. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.