Zuppa di lenticchie con olio di Senape e pomodoro-Erba cipollina Topping

Zuppa di lenticchie con olio di Senape e pomodoro-Erba cipollina Topping
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di lenticchie con olio di senape e pomodoro-Erba cipollina Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, gambi di sedano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie rosse e verdure con yogurt all'erba cipollina, Zuppa di pomodoro cremosa con topping a ragnatela, e Zuppa di pomodoro arrosto con una ragnatela Topping.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 9 ingredienti successivi; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Aggiungere 4 pomodori tritati grossolanamente e curcuma; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
4
Aggiungere il brodo e le lenticchie; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono molto teneri, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe. Zuppa di purea in lotti in frullatore. Torna al piatto. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarm zuppa prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
5
Mescolare 3 pomodori tritati finemente ed erba cipollina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i semi di senape; cuocere fino a quando i semi si scuriscono e iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
SemeSeme
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Zuppa di mestolo in ciotole. Completare con olio di senape e miscela di pomodoro ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
* Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni negozi di specialità alimentari.
11
** Disponibile presso i mercati indiani e alcuni supermercati. Se non disponibile, utilizzare lenticchie verdi e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie VerdiLenticchie Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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