Zuppa di lenticchie con olio di Senape e pomodoro-Erba cipollina Topping

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Zuppa di lenticchie con olio di senape e pomodoro-Erba cipollina Topping potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, gambi di sedano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie rosse e verdure con yogurt all'erba cipollina, Zuppa di pomodoro cremosa con topping a ragnatela, e Zuppa di pomodoro arrosto con una ragnatela Topping.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere 9 ingredienti successivi; soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 12 minuti.
Aggiungere 4 pomodori tritati grossolanamente e curcuma; mescolare 2 minuti.
Aggiungere il brodo e le lenticchie; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono molto teneri, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe. Zuppa di purea in lotti in frullatore. Torna al piatto. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Rewarm zuppa prima di continuare.)
Mescolare 3 pomodori tritati finemente ed erba cipollina in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape; cuocere fino a quando i semi si scuriscono e iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Versare in una piccola ciotola.
Zuppa di mestolo in ciotole. Completare con olio di senape e miscela di pomodoro ed erba cipollina.
* Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni negozi di specialità alimentari.
** Disponibile presso i mercati indiani e alcuni supermercati. Se non disponibile, utilizzare lenticchie verdi e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti.