Zuppa di Lenticchie con Olio di Peperoncino: Zuppa di Lenticchie

Zuppa di lenticchie con olio di peperoncino: Zuppa di Lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, gusci di pasta, lenticchie di castelluccio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa Di Lenticchie Usticese, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Fornello lento Vegetariano Lenticchie Zuppa di peperoncino.
Istruzione
Lavare e scolare le lenticchie, raccogliendole con cura per eliminare eventuali ciottoli.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio da 6 cucchiai fino a quando non si fuma.
Aggiungere le cipolle e l'aglio a fette. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 6-8 minuti.
Aggiungere le lenticchie e il brodo di pollo caldo. Portare il liquido a ebollizione. Abbassare quindi scaldare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mantenendo il livello del liquido appena sopra le lenticchie aggiungendo periodicamente più acqua.
Aggiungere i gusci di pasta durante gli ultimi 6 minuti di cottura. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler. Quando la zuppa è pronta per servire, grigliare o tostare, fette di pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio tagliato.
Mestolo la zuppa in ciotole calde.
Mettere una fetta di pane all'aglio sopra ogni porzione di zuppa.
Condire il pane e la zuppa con l'olio di peperoncino e servire immediatamente.
2 spicchi d'aglio, affettati sottili
2 cucchiai di fiocchi di peperoncino
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di pepe nero incrinato
In una piccola padella calda soffriggere, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio.
Soffriggere fino a doratura e aggiungere scaglie di peperoncino e sale e pepe. Cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione.