Zuppa di Lenticchie con Olio di Peperoncino: Zuppa di Lenticchie

Zuppa di Lenticchie con Olio di Peperoncino: Zuppa di Lenticchie
Zuppa di lenticchie con olio di peperoncino: Zuppa di Lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, gusci di pasta, lenticchie di castelluccio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa Di Lenticchie Usticese, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Fornello lento Vegetariano Lenticchie Zuppa di peperoncino.

Istruzione

1
Lavare e scolare le lenticchie, raccogliendole con cura per eliminare eventuali ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio da 6 cucchiai fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio a fette. Cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le lenticchie e il brodo di pollo caldo. Portare il liquido a ebollizione. Abbassare quindi scaldare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, mantenendo il livello del liquido appena sopra le lenticchie aggiungendo periodicamente più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i gusci di pasta durante gli ultimi 6 minuti di cottura. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Nel frattempo, preriscaldare la griglia o il broiler. Quando la zuppa è pronta per servire, grigliare o tostare, fette di pane fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mestolo la zuppa in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Mettere una fetta di pane all'aglio sopra ogni porzione di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Condire il pane e la zuppa con l'olio di peperoncino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
2 spicchi d'aglio, affettati sottili
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
11
2 cucchiai di fiocchi di peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
13
2 cucchiaini di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
1 cucchiaino di pepe nero incrinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
15
In una piccola padella calda soffriggere, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Soffriggere fino a doratura e aggiungere scaglie di peperoncino e sale e pepe. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
17
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute79
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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