Zuppa di lenticchie con cavolfiore e pancetta

Zuppa di lenticchie con cavolfiore e pancetta
Zuppa di lenticchie con cavolfiore e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 363 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pancetta, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lenticchie con pancetta, Zuppa di lenticchie e pancetta, e Zuppa di pancetta e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere le strisce di pancetta fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta o, se c'è meno di 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio d'oliva per compensare la quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Ridurre il calore a moderatamente basso.
4
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le lenticchie, sale, pepe, rosmarino, alloro e acqua nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore e le lenticchie sono teneri, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
LenticchiaLenticchia
7
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mescolare il prezzemolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Servire la zuppa condita con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Variante: Sostituire le cimette di broccoli per il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
11
Aggiungili dopo che le lenticchie hanno cotto per circa venticinque minuti e poi fai sobbollire fino a quando i broccoli sono teneri, da cinque a dieci minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
LenticchiaLenticchia
12
Raccomandazione del vino: Guardate l'uva nativa del pinotage del Sud Africa per qualcosa di un po ' insolito per accompagnare questa zuppa salata. Il Pinotage produce vini rossi morbidi e speziati con una punta fumosa e una deliziosa frutta a bacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
UvaUva
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoMinestra
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