Zuppa di lenticchie alla spagnola

Zuppa di lenticchie alla spagnola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lenticchie, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di lenticchie schiacciate-Stile Muesli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e abbastanza acqua per coprire in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Tritare la cipolla, la patata e l'aglio; tagliare le carote e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio in olio d'oliva in una padella grande finché sono teneri; mescolare nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere patate, salsiccia, brodo di pollo e altri 4 ingredienti. Coprire la miscela e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti o fino al termine. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista