Zuppa di lenticchie alla spagnola

Zuppa di lenticchie alla spagnola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lenticchie, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di lenticchie schiacciate-Stile Muesli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e abbastanza acqua per coprire in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Tritare la cipolla, la patata e l'aglio; tagliare le carote e la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio in olio d'oliva in una padella grande finché sono teneri; mescolare nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere patate, salsiccia, brodo di pollo e altri 4 ingredienti. Coprire la miscela e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti o fino al termine. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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