Zuppa di lenticchie al limone libanese
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di lenticchie al limone libanese. Una porzione contiene 171 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi limone, cumino macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di lenticchie libanesi, Fornello lento Zuppa di lenticchie libanesi, e Fornello lento Libanese Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e le carote fino a quando sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere acqua, lenticchie, 2 cucchiai di prezzemolo fresco, sale, coriandolo, cumino, pepe nero e pepe di cayenna; mescolare per incorporare. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore.
Sbattere il burro e la farina insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; mescolare costantemente fino a quando addensato e pastoso, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, mescolando ogni 2 o 3 minuti, fino a marrone chiaro, circa 20 minuti in più.
Sbattere la pasta di farina nella zuppa finita, un cucchiaio alla volta, fino a che liscio e cremoso.
Servire con spicchi di limone, 2 cucchiai di prezzemolo e una spolverata di pepe appena macinato.