Zuppa di lenticchie al curry con yogurt e coriandolo

Zuppa di lenticchie al curry con yogurt e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di coriandolo, lenticchie, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie al curry con yogurt al coriandolo, Zuppa di lenticchie rosse al curry con ciliegie secche e coriandolo, e Zuppa di lenticchie rosse al curry con ciliegie secche e coriandolo.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere curry in polvere e pepe rosso; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere brodo, aceto e lenticchie. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere metà della miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore; coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela mescolata, gli spinaci, il sale e il pepe in padella; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo.
Servire con yogurt e coriandolo rimanente.