Zuppa di lenticchie al curry
La zuppa di lenticchie al curry è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 116 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai acqua, basilico, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Zuppa di lenticchie al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere curry; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua e lenticchie; portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore. Fate sobbollire 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Mettere 4 tazze di lenticchie miscela in un frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela in padella.
Aggiungere basilico tritato, aceto, sale e pomodori; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Nota: Ci è piaciuta particolarmente questa zuppa a base di lenticchie rosse. Tuttavia, sono più piccoli, cuocere in un tempo molto più breve, e hanno bisogno di meno liquido, in modo da regolare di conseguenza.