La zuppa di lenticchie al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 285 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie rosse al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e la carota; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carota
Cipolla
3
Aggiungere metà dell'aglio tritato; mescolare fino a quando le verdure sono morbide ma non marroni, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
4
Aggiungere 2 cucchiai di curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
5
Aggiungere le lenticchie e 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
6
Cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
7
Nel frattempo, purea di ceci, succo di limone, 1/4 tazza di acqua, restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e l'aglio rimanente in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ceci
Olio D'oliva
Aglio
Acqua
8
Aggiungere la purea di ceci e il burro alla zuppa di lenticchie. Condire a piacere con sale, pepe e polvere di curry aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Zuppa Di Lenticchie
Ceci
Burro
Pepe
Sale
9
Aggiungere acqua da 1/4 cupfuls a sottile alla consistenza desiderata. FAI AVANTI: la zuppa può essere preparata fino a 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
10
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere con cipolle verdi a fette sottili e servire con spicchi di limone.