Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di lenticchie ai funghi Portobello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 309 calorie, 21g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 55 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe, lenticchie marroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Provare Zuppa di cipolle ai funghi Portobello, Crema di Zuppa di Funghi Portobello, e Cipolla caramellata e zuppa di funghi Portobello con crostini di formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i funghi, pepe verde, cipolla e aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo di pollo e mescolare il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere le lenticchie. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Condire con basilico, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Mestolo in ciotole, e top ogni ciotola con 1 cucchiaio di sherry e cospargere con parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita