Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di lenticchie ai funghi Portobello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 309 calorie, 21g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 55 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe, lenticchie marroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Provare Zuppa di cipolle ai funghi Portobello, Crema di Zuppa di Funghi Portobello, e Cipolla caramellata e zuppa di funghi Portobello con crostini di formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i funghi, pepe verde, cipolla e aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il brodo di pollo e mescolare il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere le lenticchie. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Condire con basilico, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Mestolo in ciotole, e top ogni ciotola con 1 cucchiaio di sherry e cospargere con parmigiano a piacere.