Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 259 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6792 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lenticchie, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'olio d'oliva in un grande forno olandese 6-quart e impostare a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la cipolla, carota, sedano e sale e sudore fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 6 a 7 minuti.
Aggiungere le lenticchie, i pomodori, il brodo, il coriandolo, il cumino e i grani del paradiso e mescolare per unire. Aumentare il calore ad alto e portare solo a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 a 40 minuti. Utilizzando un frullatore bastone, purea alla consistenza preferita.