Zuppa di lattuga con crostini potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 194 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo vegetale, sale e pepe kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel, Cena stasera: Cuori di lattuga con Serrano, crostini fritti e pomodori, e Cena stasera: Lattuga di Boston con mandorle tostate e crostini di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere il brodo e la patata e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
5
Nel frattempo, mettere il pane su una teglia da forno, cospargere con olio d'oliva e sale, e cuocere fino a quando croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
Aggiungere la lattuga e le erbe alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Erba
Zuppa
8
Aggiungere il sale e il pepe, quindi frullare la zuppa in un frullatore fino a che liscio.