La ricetta Facile Zuppa di lasagne è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 209 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di carne macinata, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lasagne facile, Facile Papillon Lasagna, e Lasagne facili per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare l'acqua, i pomodori, i funghi, il peperone verde, la cipolla e l'aglio nella pentola con la carne di manzo. Condire con basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare il formaggio feta nella zuppa e continuare la cottura circa 15 minuti prima di servire.
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