Zuppa di hamburger IV

Hamburger Soup IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 795 calorie. Una miscela di patate, acqua, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 4: Zuppa di hamburger, Zuppa di hamburger, e Zuppa di hamburger per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire l'acqua e il sedano e portare a ebollizione bassa.
Aggiungere la carne macinata un po ' alla volta. Ridurre il calore a medio-basso e lasciate cuocere fo circa 10 a 15 minuti.
Versare i pomodori stufati con liquido.
Aggiungere le patate e qualsiasi altra verdura desiderata. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento.
Mentre la zuppa è bollente, portare un po ' d'acqua a ebollizione in un'altra pentola.
Aggiungere il riso e i maccheroni e cuocere fino a quando non sono quasi fatti, lasciandoli leggermente fermi.
Scolare e aggiungerli alla zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa circa 25 minuti o fino a quando le patate e altre verdure sono tenere.
Servire fumante caldo con salsa piccante per i gusti individuali.