Zuppa di hamburger abbondante

Zuppa di hamburger abbondante
La ricetta sostanziosa zuppa di hamburger potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 30 minuti. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pomodori in scatola, zuppa di pomodoro condensata, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Zuppa di hamburger abbondante, Zuppa di hamburger abbondante, e Zuppa di hamburger abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto e sbriciolare nella carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare i pomodori a dadini, l'acqua, il brodo e la zuppa di pomodoro. Condire con alloro, prezzemolo, aglio, timo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire; cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimuovere l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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