Zuppa di hamburger abbondante

Zuppa di hamburger abbondante
La ricetta sostanziosa zuppa di hamburger potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 30 minuti. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pomodori in scatola, zuppa di pomodoro condensata, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Zuppa di hamburger abbondante, Zuppa di hamburger abbondante, e Zuppa di hamburger abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto e sbriciolare nella carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare i pomodori a dadini, l'acqua, il brodo e la zuppa di pomodoro. Condire con alloro, prezzemolo, aglio, timo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire; cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista