Zuppa di hamburger abbondante

Zuppa di hamburger abbondante
La ricetta sostanziosa zuppa di hamburger potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 30 minuti. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pomodori in scatola, zuppa di pomodoro condensata, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Zuppa di hamburger abbondante, Zuppa di hamburger abbondante, e Zuppa di hamburger abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto e sbriciolare nella carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
3
Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Versare i pomodori a dadini, l'acqua, il brodo e la zuppa di pomodoro. Condire con alloro, prezzemolo, aglio, timo e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire; cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5
Rimuovere l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
Rivista