Zuppa di granchio e mais dolce
Granchio e zuppa di mais dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi carne di granchio, olio vegetale, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di mais dolce con granchio, Zuppa di granchio e mais dolce, e Estate zuppa di mais dolce con granchio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e friggere per circa 30 secondi.
Versare il brodo di pesce e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per alcuni minuti.
Irrorare l'uovo mescolando lentamente la zuppa per creare un turbinio bianco.
Per servire, dividere la carne di granchio in 4 ciotole, e mestolo la zuppa calda su di esso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.