Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Julie's Clam Crab Chowder (Bianco) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 450 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole rossa e bianca, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole intera 30 per ricette simili.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.