Maryland Granchio zuppa di Chef Stuart potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 237 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate per bambini, polpa di granchio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, l'aglio e il sedano nell'olio d'oliva a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il granchio bollire condimento, limone pepe condimento, e salsa Worcestershire. Mescolare fino a quando tutte le verdure sono rivestite con condimento e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Fagiolini Sottaceto
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il granchio. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le patate sono morbide, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Granchio
4
Mentre la zuppa sta cucinando, scegliere attraverso la carne di granchio solo per garantire che tutti i gusci vengono rimossi. Mescolare in granchio gli ultimi 10 minuti di cottura.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.