Maryland Zuppa di Granchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 77 calorie. Se avete cipolla, carote, vecchio condimento baia tm, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere pomodori interi, acqua, fagioli di lima, mais, carote a fette, cipolla tritata, condimento Old Bay e brodo di manzo, in una pentola da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Pomodoro Intero
Bocconcini Di Verdura
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaldare a fuoco lento, coprire e cuocere per 5 minuti.
3
Portare 1 gallone di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere gli artigli di granchio e far bollire 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Artigli Di Granchio
5
Scolare il granchio e metterlo da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
6
Mescolare la carne di granchio (e gli artigli dei granchi, se lo si desidera) nella miscela di pomodoro e verdure. Coprire e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.