Zuppa di granchio creolo e mais
Creolo granchio e zuppa di mais è un pescatarian zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, chicchi di mais, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di mais e granchio, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; mescolare in cipolla, peperoni jalepeno, sedano, e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, da 7 a 10 minuti.
Mescolare il condimento di frutti di mare e il pepe di cayenna nella miscela di cipolle; cuocere per 30 secondi.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il composto è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Versare 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e 2 once di carne di granchio nella miscela di cipolla; aumentare il calore a medio-alta e portare a cuocere a fuoco lento.
Mettere 1 tazza di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e l'aglio in un frullatore. Coprire e purea fino a che liscio.
Versare la purea di mais nel forno olandese e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è più spessa e il colore si approfondisce, circa 45 minuti.
Mescolare 6 once di carne di granchio, paprika e panna in zuppa. Condire con sale e pepe a piacere; guarnire con cipolle verdi e un pizzico di pepe di cayenna.