Zuppa di granchio creolo e mais

Zuppa di granchio creolo e mais
Creolo granchio e zuppa di mais è un pescatarian zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, chicchi di mais, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di mais e granchio, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; mescolare in cipolla, peperoni jalepeno, sedano, e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mescolare il condimento di frutti di mare e il pepe di cayenna nella miscela di cipolle; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il composto è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e 2 once di carne di granchio nella miscela di cipolla; aumentare il calore a medio-alta e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mettere 1 tazza di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e l'aglio in un frullatore. Coprire e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la purea di mais nel forno olandese e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è più spessa e il colore si approfondisce, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Mescolare 6 once di carne di granchio, paprika e panna in zuppa. Condire con sale e pepe a piacere; guarnire con cipolle verdi e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista