Creolo granchio e zuppa di mais è un pescatarian zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, chicchi di mais, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di mais e granchio, e Zuppa di granchio e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; mescolare in cipolla, peperoni jalepeno, sedano, e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare il condimento di frutti di mare e il pepe di cayenna nella miscela di cipolle; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Jalapeno Fresco Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il composto è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e 2 once di carne di granchio nella miscela di cipolla; aumentare il calore a medio-alta e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Carni Di Granchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere 1 tazza di acqua, 1/2 chicchi di mais libbra, e l'aglio in un frullatore. Coprire e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la purea di mais nel forno olandese e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è più spessa e il colore si approfondisce, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Mescolare 6 once di carne di granchio, paprika e panna in zuppa. Condire con sale e pepe a piacere; guarnire con cipolle verdi e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.