Zuppa di granchio alla savana

Zuppa di granchio alla savana
La zuppa di granchio in stile savana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di peperone, spicchio d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate irlandese alla savana, Zuppa di granchio e mais in stile giapponese, e Zuppa di granchio in stile gumbo con Okran e pomodori.

Istruzione

1
Mettere la farina in una padella di ghisa da 9 pollici; cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Sciogliere il burro in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la carota e il prossimo 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio), e soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
5
Aggiungere il condimento Old Bay, sale, pepe nero, timo secco e alloro; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Pepe NeroPepe Nero
Timo SeccoTimo Secco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SaleSale
6
Cospargere la farina rosolata sopra la miscela di verdure e cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare il succo di vongole e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la miscela è leggermente spessa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare il latte e metà e metà; cuocere 4 minuti. Mescolare in carne di granchio e sherry; cuocere 5 minuti o fino a quando la zuppa è completamente riscaldata. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SherrySherry
LatteLatte
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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