La zuppa di Gorgonzola al pomodoro è un vegetariano piatto principale. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate dalla pelle rossa, panna, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro, Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola, e Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti e crema di gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere il cognac e raschiare la padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le patate e il brodo alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, la panna, il gorgonzola e il basilico. Condire con sale e pepe. Utilizzando un frullatore ad immersione, o in lotti in un frullatore, purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gorgonzola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'aceto e servire in ciotole calde con più basilico e gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita