La zuppa di Gorgonzola al pomodoro è un vegetariano piatto principale. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate dalla pelle rossa, panna, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro, Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola, e Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti e crema di gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
5
Aggiungere il cognac e raschiare la padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le patate e il brodo alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, la panna, il gorgonzola e il basilico. Condire con sale e pepe. Utilizzando un frullatore ad immersione, o in lotti in un frullatore, purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gorgonzola
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'aceto e servire in ciotole calde con più basilico e gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice