Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro

Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro
La zuppa di Gorgonzola al pomodoro è un vegetariano piatto principale. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate dalla pelle rossa, panna, formaggio gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gorgonzola al Pomodoro, Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola, e Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti e crema di gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Aggiungere il cognac e raschiare la padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le patate e il brodo alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, la panna, il gorgonzola e il basilico. Condire con sale e pepe. Utilizzando un frullatore ad immersione, o in lotti in un frullatore, purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'aceto e servire in ciotole calde con più basilico e gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista