Zuppa di gocce d'uovo di granchio
La ricetta Mais-granchio uovo goccia zuppa è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 107 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai un pizzico di pepe, sale, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di gocce di uova di mais dolce, Zuppa di pollo e mais cinese (goccia di uova), e Zuppa di uova di anatra, mais e cavolo.
Istruzione
Mescolare brodo, mais, salsa di soia, sherry, gingerroot, sale e pepe bianco in casseruola da 3 quarti.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare amido di mais e acqua fredda. Mescolare la miscela di amido di mais, i frutti di mare e le cipolle nella miscela di brodo.Cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando addensato; togliere dal fuoco.
Sbattere leggermente gli albumi (non fino a quando schiumoso); versare lentamente nella miscela di brodo, mescolando continuamente con la forchetta fino a quando gli albumi formano fili. Mescolare in 1 cucchiaino di aceto e l'olio di sesamo.
Servire con salsa di pepe e aceto aggiuntivo.