Zuppa di gocce d'uovo con un uovo

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, One-uovo uovo goccia zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 47 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Tuttiricette ha 28 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Zuppa di gocce d'uovo con un uovo, Zuppa di gocce d'uovo con un uovo, e Zuppa di gocce d'uovo con un uovo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e il sale insieme in una ciotola fino a quando non si mescola bene. In una ciotola separata, unire la farina di tapioca con l'acqua fredda e mescolare per sciogliere.
Portare il brodo di pollo, lo zenzero e l'aglio a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare l'amido di tapioca disciolto. Far bollire fino a quando la zuppa si è addensata e non è più torbida, circa 1 minuto; togliere dal fuoco.
Versare l'uovo nella zuppa in una linea sottile e mescolare delicatamente l'uovo in una figura 8, facendo attenzione a non mescolare troppo l'uovo.
Cospargere la zuppa con le cipolle tritate, l'olio di sesamo e il pepe bianco e servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per la zuppa di uova. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.