Zuppa di gnocco di pollo cinese

Zuppa di gnocco di pollo cinese
La ricetta Zuppa di gnocco di pollo cinese potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 49 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di petto di pollo, brodo di pollo meno sodio, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocco cinese, Zuppa di gnocco cinese, e Zuppa di gnocco cinese (上湯水餃).

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua; porti insieme angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Coprire leggermente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il brodo di pollo e la salsa di soia in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 4 gnocchi; mescolare delicatamente. Cuocere 4 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto.
4
Mettere gli gnocchi in una ciotola di zuppa. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere funghi e cipolle verdi al brodo; cuocere 1 minuto. Mestolo 1 miscela di brodo tazza sopra ogni ciotola di gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
Rivista