Zuppa di gnocco di pollo cinese

Zuppa di gnocco di pollo cinese
La ricetta Zuppa di gnocco di pollo cinese potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 49 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di petto di pollo, brodo di pollo meno sodio, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocco cinese, Zuppa di gnocco cinese, e Zuppa di gnocco cinese (上湯水餃).

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua; porti insieme angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Coprire leggermente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire il brodo di pollo e la salsa di soia in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 4 gnocchi; mescolare delicatamente. Cuocere 4 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto.
4
Mettere gli gnocchi in una ciotola di zuppa. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere funghi e cipolle verdi al brodo; cuocere 1 minuto. Mestolo 1 miscela di brodo tazza sopra ogni ciotola di gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire immediatamente.

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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
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Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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