Zuppa di gnocco di pollo cinese

La ricetta Zuppa di gnocco di pollo cinese potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 49 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di petto di pollo, brodo di pollo meno sodio, involucri won ton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocco cinese, Zuppa di gnocco cinese, e Zuppa di gnocco cinese (上湯水餃).
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di ogni involucro. Inumidisca orli di involucro con acqua; porti insieme angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Coprire leggermente e mettere da parte.
Unire il brodo di pollo e la salsa di soia in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere 4 gnocchi; mescolare delicatamente. Cuocere 4 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto.
Mettere gli gnocchi in una ciotola di zuppa. Ripetere la procedura con gnocchi rimanenti.
Aggiungere funghi e cipolle verdi al brodo; cuocere 1 minuto. Mestolo 1 miscela di brodo tazza sopra ogni ciotola di gnocchi.