Zuppa di gnocco cinese

Zuppa di gnocco cinese
Zuppa di gnocco cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 376 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gnocco cinese, Zuppa di gnocco cinese (上湯水餃), e Zuppa di gnocco di pollo cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il brodo, lo zenzero, la soia, il vino, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zucchero e il sale in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Regolare il calore in modo che il brodo sobbollisce e cuoce leggermente sapore con lo zenzero, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e cotti attraverso, circa 5 minuti. Poco prima di servire, aggiungere gli gnocchi, cuocere per 3 minuti, mescolare gli scalogni e gli spinaci e cuocere fino a quando i verdi appassiscono, circa 1 minuto. Dividere tra ciotole calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire con salsa di peperoncino sul lato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4
Fotografia di Antonis Achiellos

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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