Zuppa di gnocchi Wonton di gamberetti

Zuppa di gnocchi Wonton di gamberetti
Gamberetti Wonton zuppa di gnocchi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bok choy, spicchi d'aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocchi di gamberetti, Zuppa di gnocchi di gamberetti ed erba cipollina, e Gnocco di gamberetti Suimono (zuppa chiara).

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti; gusci di riserva. Risciacquare e scolare i gusci; mettere in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme bok choy e il prossimo 4 ingredienti. Lavorare con 1 involucro alla volta (coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), 1 cucchiaio di miscela bok choy al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.cucchiaio circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere gamberetti, piselli e funghi in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; delicatamente cadere gnocchi in padella, 2 alla volta. Cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mestolo delicatamente la zuppa in ciotole; cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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