Zuppa di gnocchi Wonton di gamberetti
Gamberetti Wonton zuppa di gnocchi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bok choy, spicchi d'aglio, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocchi di gamberetti, Zuppa di gnocchi di gamberetti ed erba cipollina, e Gnocco di gamberetti Suimono (zuppa chiara).
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti; gusci di riserva. Risciacquare e scolare i gusci; mettere in un forno olandese.
Aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella.
Mescolare insieme bok choy e il prossimo 4 ingredienti. Lavorare con 1 involucro alla volta (coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), 1 cucchiaio di miscela bok choy al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.cucchiaio circa
Aggiungere gamberetti, piselli e funghi in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; delicatamente cadere gnocchi in padella, 2 alla volta. Cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fatti.
Mestolo delicatamente la zuppa in ciotole; cospargere con cipolle verdi.