Zuppa Di Gnocchi Di Tacchino

Zuppa Di Gnocchi Di Tacchino
La zuppa di gnocchi di tacchino dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 290 calorie, 25 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi peperoni, gnocchi di patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Prova la zuppa di gnocchi e salsiccia di tacchino, la zuppa di tacchino e gnocchi all'arrabiata e la zuppa cremosa di tacchino con avanzi di gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungi le carote; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mescolare l'acqua, la base di pollo e il condimento italiano; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Base Di PolloBase Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungi gli gnocchi. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 3-4 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano. Mescolare il tacchino, i piselli e il pepe; calore attraverso. Porzioni superiori con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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