Zuppa Di Gnocchi Di Tacchino
La zuppa di gnocchi di tacchino dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 290 calorie, 25 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi peperoni, gnocchi di patate, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Prova la zuppa di gnocchi e salsiccia di tacchino, la zuppa di tacchino e gnocchi all'arrabiata e la zuppa cremosa di tacchino con avanzi di gnocchi per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungi le carote; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare l'acqua, la base di pollo e il condimento italiano; portare ad ebollizione.
Aggiungi gli gnocchi. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 3-4 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano. Mescolare il tacchino, i piselli e il pepe; calore attraverso. Porzioni superiori con formaggio.