Zuppa di giardino di giada

Zuppa di giardino di giada
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Jade Garden Soup una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di giada, Zuppa di giada fresca, e Mandorla Giada Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
in una padella cuocere il brodo, cipolla, carota, sedano e riso per 35 minuti coperti o fino a quando il riso è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere spinaci, lattuga e prezzemolo in casseruola. Coprire con acqua e portare ad ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Scolare immediatamente e aggiungere alla zuppa. Condire con prezzemolo, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
4
Mescolare in frullatore fino a che liscio. Può essere diluito con più brodo. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista