La zuppa di ghiande arrostite, zucca e mela potrebbe essere una buona ricetta per arricchire la tua collezione di antipasti. Questa ricetta è per 12 persone. Per 1,41 dollari a porzione , copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 303 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. È offerta da Allrecipes. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Vai al supermercato e prendi timo, zucchero di canna, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così spettacolare. Ricette simili sono Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegetariana/vegana) e Zuppa di zucca ghianda al curry .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
2
Mescolate burro, zucchero di canna e miele in una ciotola. Versate circa 1/6 del composto di burro nelle cavità di ciascuna metà di zucca butternut e di quelle di zucca ghianda. Disponete le metà di zucca in grandi teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucca Ghianda
Spalla
(tolto Dallo Stelo)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
3
Arrostire la zucca in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Disporre le mele intorno alle metà di zucca e continuare la cottura finché la polpa non si stacca facilmente con un cucchiaio, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
4
Quando mettete le mele in forno, scaldate l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso; aggiungete la cipolla e il timo. Cuocete la cipolla, mescolando frequentemente, fino a completa caramellatura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
5
Versate la zucca arrostita in una pentola grande, aggiungete le mele e la cipolla caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Versare nella pentola il brodo vegetale, il sidro di mele e l'acqua; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Versare la zuppa in un frullatore riempiendolo non più di metà. Coprire e tenere il coperchio abbassato; azionare a impulsi alcune volte prima di lasciare frullare. Frullare a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Fette, Facoltativo (ma Lo Consiglio Vivamente)