Zuppa di ghiande arrostite, zucca e mela

Zuppa di ghiande arrostite, zucca e mela
La zuppa di ghiande arrostite, zucca e mela potrebbe essere una buona ricetta per arricchire la tua collezione di antipasti. Questa ricetta è per 12 persone. Per 1,41 dollari a porzione , copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana contiene 303 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. È offerta da Allrecipes. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento invernale . Vai al supermercato e prendi timo, zucchero di canna, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così spettacolare. Ricette simili sono Farrotto con zucca ghianda arrostita , Zucca ghianda arrostita ripiena di biryani piccante (vegetariana/vegana) e Zuppa di zucca ghianda al curry .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
2
Mescolate burro, zucchero di canna e miele in una ciotola. Versate circa 1/6 del composto di burro nelle cavità di ciascuna metà di zucca butternut e di quelle di zucca ghianda. Disponete le metà di zucca in grandi teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucca GhiandaZucca Ghianda
SpallaSpalla
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero RiservatoAglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
3
Arrostire la zucca in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Disporre le mele intorno alle metà di zucca e continuare la cottura finché la polpa non si stacca facilmente con un cucchiaio, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
4
Quando mettete le mele in forno, scaldate l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso; aggiungete la cipolla e il timo. Cuocete la cipolla, mescolando frequentemente, fino a completa caramellatura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia1/2 Tazza Di Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
5
Versate la zucca arrostita in una pentola grande, aggiungete le mele e la cipolla caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Versare nella pentola il brodo vegetale, il sidro di mele e l'acqua; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Versare la zuppa in un frullatore riempiendolo non più di metà. Coprire e tenere il coperchio abbassato; azionare a impulsi alcune volte prima di lasciare frullare. Frullare a più riprese fino a ottenere una consistenza liscia. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Fette, Facoltativo (ma Lo Consiglio Vivamente)Tagliato A Fette, Facoltativo (ma Lo Consiglio Vivamente)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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