Zuppa di gamberetti e spinaci

Zuppa di gamberetti e spinaci
La zuppa di gamberetti e spinaci è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'acqua, insaccato spinaci pre-lavati, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gamberetti; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatto. Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista