Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, tomatillo e patate

Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, tomatillo e patate
Zuppa di gamberetti e Chipotle con pomodoro, Tomatillo e patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pomodori, manciata di coriandolo, spicchio d'aglio medio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 106 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Tomatillo di patate dolci, Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro, e Chipotle gamberetti pancetta e pomodoro ciotola di pasta.

Istruzione

1
Regolare un rack forno a sei pollici sotto il broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla su una teglia foderata di carta stagnola, e impostare sotto la griglia. Cuocere fino a quando tutto inizia a sviluppare macchie nere, circa 10 minuti. Capovolgere con cura tutto con un paio di pinze e cuocere fino a quando leggermente annerito sull'altro lato, circa 5 minuti in più. Spegnere il fuoco e togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare raffreddare tutto per 1 minuto.
4
Quando è fresco, aggiungere i pomodori, tomatillos, e pezzi di cipolla in un frullatore, insieme con i chipotles e aglio. Purea la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere la purea. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando non si è ridotto un po ' e inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
7
Aggiungere le patate. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e soda, circa due minuti. Condire a piacere con sale (questo potrebbe non essere richiesto se il brodo di pollo è salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire la zuppa con una spolverata di coriandolo, un quarto di avocado e un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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