Zuppa di gamberetti calda e acida con riso al gelsomino
Zuppa di gamberetti calda e acida con riso al gelsomino è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai acqua, spicchi d'aglio, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Gamberi al curry rosso tailandese con riso al gelsomino, e Gamberetti e verdure Stir Fry con riso al gelsomino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il riso con 1 3/4 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco molto basso per 12 minuti.
Togliere dal fuoco senza sollevare il coperchio e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Usando una forchetta, pelare il riso, quindi coprire e mettere da parte.
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire i gusci di gamberetti con 4 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola.
Scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere l'aglio; cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperoncino tritato. Raschiare l'olio di aglio in una ciotola.
Portare a ebollizione il brodo di gamberetti.
Aggiungere i piselli e il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino a quando opaco in tutto e arricciato, circa 1 minuto. Mescolare l'olio all'aglio, la salsa di pesce, il coriandolo, il succo di lime, la scorza di lime, il pepe e lo scalogno. Spoon il riso in ciotole profonde, mestolo la zuppa su di esso e servire.