Zuppa di gamberetti Cajun
La ricetta Zuppa di gamberetti Cajun è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un tremendo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo Cajun. Per $2.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 218 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. 354 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, olio di canola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di gamberetti Cajun, Gamberi Cajun, e Gamberi Cajun.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio. Aggiungere con attenzione la farina; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 6-8 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il sedano, la cipolla, il pepe verde e le cipolle verdi; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il mais, i pomodori, l'alloro, il pepe bianco, la salsa di cayenna e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Mescolare in gamberi e prezzemolo; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Vina Leyda Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.