Zuppa di gamberetti, Ancho Cile e pasta (Sopa seca de Camarones y Fideos)

Zuppa di gamberetti, Ancho Chile e pasta (Sopa seca de Camarones y Fideos) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di anice, cipolla, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di vermicelli (Sopa De Fideos), Ancho Cile, Gamberetti e pasta, e Sopa Seca de Fideo per ricette simili.
Istruzione
Rompere i gambi dai peperoncini e scuotere i semi. In una piccola ciotola, coprire i peperoncini con acqua calda e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Scolare e tritare grossolanamente.
Nel frattempo, versare l'olio d'oliva in un 12-in. padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere la pasta; mescolare e girare spesso con le pinze fino a quasi doratura, 3 a 5 minuti. Mescolare i semi di anice e cumino, la cipolla e l'aglio. Sollevare la pasta in modo che per lo più si siede sulla parte superiore della miscela di cipolla, quindi cuocere la miscela di cipolla, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Mescolare i peperoncini e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, 3 minuti; aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera al morso, 3 a 4 minuti in più. Condire a piacere con sale.
Zuppa di cucchiaio in ciotole larghe e poco profonde. Top ogni porzione con un cucchiaio di panna acida e un po ' di avocado, se ti piace, e cospargere con coriandolo.
Quanto è caldo il tuo Cile? Per valutare il calore di un Cile, tagliare la sua parte superiore attraverso le costole e i semi, dove si concentra la capsaicina composta che produce calore. Tocca la fetta sulla tua lingua. Se volete che il vostro cibo per essere più mite, dividere il cile e raschiare tutte o alcune delle costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere i peperoncini con una forkand non toccare gli occhi.