Zuppa di gamberetti al cocco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La zuppa di gamberetti al cocco potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 286 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.81 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il basilico tagliato a julienne, l'acqua, la pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Zuppa di gamberetti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere e scartare la scorza di lime; mescolare nel basilico.
Servire con: Insalata di Edamame
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.